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Im Salzmantel gebackener Wolfsbarsch

Im Salzmantel gebackener Wolfsbarsch

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
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Zutaten
4 küchenfertige ganze Loups de mer à ca. 300 g
4 Knoblauchzehen
2 Zitronen
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 kg grobes Meersalz
4 Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Loup de merZitroneSalzPfefferMeersalz
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 250°C (Umluft 220°C) vorheizen.
2.
Die Fische innen und außen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zitronenscheiben mit dem Knoblauch in die Fischbäuche füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Meersalz mit den Eiweißen vermengen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Hälfte des Salzteiges darauf vierteln. Die Fische darauf legen und mit dem restlichen Salz bedecken. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Anschließend mit der Salzkruste servieren.
Ausgabe 02/24

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