Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Im Speckmantel gebratener ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Ziegenfrischkäse à ca. 60 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frischer gehackte Rosmarinnadel
8 Scheiben Bacon
4 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
8 Knoblauchzehen
Salz
Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ziegenkäse leicht pfeffern und mit Rosmarin bestreuen. Jeden Käse mit 2 Baconscheiben umwickeln. Tomaten waschen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen mit Schale darin andünsten. Ziegenkäse zufügen und bei mittlerer Hitze rundherum braun anbraten. Tomatenwürfel zufügen, erwärmen und leicht salzen und pfeffern. Den Ziegenkäse im Baconmantel mit Rosmarin garniert servieren.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages