Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
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Im Speckmantel gebratener ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Ziegenfrischkäse à ca. 60 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frischer gehackte Rosmarinnadel
8 Scheiben Bacon
4 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
8 Knoblauchzehen
Salz
Rosmarin zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Ziegenkäse leicht pfeffern und mit Rosmarin bestreuen. Jeden Käse mit 2 Baconscheiben umwickeln. Tomaten waschen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen mit Schale darin andünsten. Ziegenkäse zufügen und bei mittlerer Hitze rundherum braun anbraten. Tomatenwürfel zufügen, erwärmen und leicht salzen und pfeffern. Den Ziegenkäse im Baconmantel mit Rosmarin garniert servieren.