Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Im Speckmantel gebratener ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Ziegenfrischkäse à ca. 60 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frischer gehackte Rosmarinnadel
8 Scheiben Bacon
4 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
8 Knoblauchzehen
Salz
Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ziegenkäse leicht pfeffern und mit Rosmarin bestreuen. Jeden Käse mit 2 Baconscheiben umwickeln. Tomaten waschen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen mit Schale darin andünsten. Ziegenkäse zufügen und bei mittlerer Hitze rundherum braun anbraten. Tomatenwürfel zufügen, erwärmen und leicht salzen und pfeffern. Den Ziegenkäse im Baconmantel mit Rosmarin garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages