0
Drucken
0

Im Wok gebratenes Gemüse

Im Wok gebratenes Gemüse
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Stiele und die Blätter des Mangolds trennen. Beides fein schneiden. Pilze abreiben und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein schneiden. Zwiebeln putzen und hacken. Den Wok stark erhitzen. Sobald er zu rauchen beginnt, das Öl hineingießen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hineingeben. Unter Rühren 30 Sekunden braten. Mangoldstiele und Pilze dazugeben und unter Rühren 2 Minuten braten. Mangoldblätter dazugeben und noch 1 Minute braten. Sojasauce (oder eventuell Austernsauce) mit der Speisestärke verrühren und unter das Gemüse mengen. Noch 1 Minute braten, dann servieren.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages