Im Wok gebratenes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Im Wok gebratenes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Im Wok gebratenes Gemüse

Im Wok gebratenes Gemüse
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Stiele und die Blätter des Mangolds trennen. Beides fein schneiden. Pilze abreiben und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein schneiden. Zwiebeln putzen und hacken. Den Wok stark erhitzen. Sobald er zu rauchen beginnt, das Öl hineingießen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hineingeben. Unter Rühren 30 Sekunden braten. Mangoldstiele und Pilze dazugeben und unter Rühren 2 Minuten braten. Mangoldblätter dazugeben und noch 1 Minute braten. Sojasauce (oder eventuell Austernsauce) mit der Speisestärke verrühren und unter das Gemüse mengen. Noch 1 Minute braten, dann servieren.