Imbiss Babuschka Rezept | EAT SMARTER
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Imbiss BabuschkaDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Imbiss Babuschka

Rezept: Imbiss Babuschka
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
400 g in etwa 1 cm dicke Streifen geschnittenes Rinderfilet
1 große Zwiebel
1 gestr. EL Mehl
1 l Wasser
1 Dose Champignons
2 EL Tomatenpaprika (aus dem Glas)
1 TL Senf
1 TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen bei guter Hitze rasch anbraten. Es genügen etwa 2 Minuten. Dann die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Pfannenfond die Zwiebelscheiben leicht bräunen. Das Mehl darüber stäuben, hell rösten und unter Rühren, damit keine Klümpchen entstehen, mit dem Wasser ablöschen.

3

Anschließend die Champignons abtropfen lassen und dazugeben. Die Filetstreifen und die Tomatenpaprikastücke dazugeben und die Sauce pikant mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu wird Toast und ein kühles Helles serviert.