0
Drucken
0

Imbiss Babuschka

Imbiss Babuschka
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
400 g in etwa 1 cm dicke Streifen geschnittenes Rinderfilet
1 große Zwiebel
1 gestr. EL Mehl
1 l Wasser
1 Dose Champignons
2 EL Tomatenpaprika (aus dem Glas)
1 TL Senf
1 TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen bei guter Hitze rasch anbraten. Es genügen etwa 2 Minuten. Dann die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Pfannenfond die Zwiebelscheiben leicht bräunen. Das Mehl darüber stäuben, hell rösten und unter Rühren, damit keine Klümpchen entstehen, mit dem Wasser ablöschen.

3

Anschließend die Champignons abtropfen lassen und dazugeben. Die Filetstreifen und die Tomatenpaprikastücke dazugeben und die Sauce pikant mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu wird Toast und ein kühles Helles serviert.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages