Imbiss Babuschka Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Imbiss Babuschka

Imbiss Babuschka
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
400 g in etwa 1 cm dicke Streifen geschnittenes Rinderfilet
1 große Zwiebel
1 gestr. EL Mehl
1 l Wasser
1 Dose Champignons
2 EL Tomatenpaprika (aus dem Glas)
1 TL Senf
1 TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen bei guter Hitze rasch anbraten. Es genügen etwa 2 Minuten. Dann die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Pfannenfond die Zwiebelscheiben leicht bräunen. Das Mehl darüber stäuben, hell rösten und unter Rühren, damit keine Klümpchen entstehen, mit dem Wasser ablöschen.

3

Anschließend die Champignons abtropfen lassen und dazugeben. Die Filetstreifen und die Tomatenpaprikastücke dazugeben und die Sauce pikant mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu wird Toast und ein kühles Helles serviert.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages