0
Drucken
0

Imbiss Babuschka

Imbiss Babuschka
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
400 g in etwa 1 cm dicke Streifen geschnittenes Rinderfilet
1 große Zwiebel
1 gestr. EL Mehl
1 l Wasser
1 Dose Champignons
2 EL Tomatenpaprika (aus dem Glas)
1 TL Senf
1 TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen bei guter Hitze rasch anbraten. Es genügen etwa 2 Minuten. Dann die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Pfannenfond die Zwiebelscheiben leicht bräunen. Das Mehl darüber stäuben, hell rösten und unter Rühren, damit keine Klümpchen entstehen, mit dem Wasser ablöschen.

3

Anschließend die Champignons abtropfen lassen und dazugeben. Die Filetstreifen und die Tomatenpaprikastücke dazugeben und die Sauce pikant mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu wird Toast und ein kühles Helles serviert.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages