0
Drucken
0

In der Folie gedünsteter Poree

In der Folie gedünsteter Poree
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Stangen Porree
Salz
Muskat
2 EL Wasser
Butter oder Margarine
gebräunte Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Porreestangen die harten grünen Teile entfernen. Die verbleibenden weißen Stangen der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen. Den Porree mit Salz, Muskat, Butter und Wasser locker in Aluminiumfolie einschlagen (Seitenverschlüsse nach oben). Das Päckchen in die trockene, vorgeheizte Fettpfanne des Ofens legen und 20 Minuten dünsten.

2

Nach Beendigung der Garzeit die Folie öffnen, den Porree mit gebräunten Semmelbröseln in der Folie servieren.

Zusätzlicher Tipp

Bei fettarmer und kalorienbeschränkter Diät die Porreestangen mit wenig Pflanzenöl in der Folie garen und Semmelbrösel weglassen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages