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In Essig eingelegte Frühlingszwiebeln

In Essig eingelegte Frühlingszwiebeln

15 min
Zeit:
297
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Bund große Frühlingszwiebeln
2 Lorbeerblätter
5 Gewürznelken
1 TL Wacholderbeere
¼ l Rotweinessig
l Wasser
1 EL Zucker
1 Zweig frischer Estragon
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und etwa 5 Minuten in kochendem Wasser garen.

2.

Zwiebeln in ein Glas füllen. Gewürze, Essig, Wasser und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.

3.

Frühlingszwiebeln mit dem heißen Essigsud übergießen. Glas verschließen und etwa 1 Woche durchziehen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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