0
Drucken
0

In Essig eingelegte Paprika

In Essig eingelegte Paprika
25 min.
Zubereitung
12 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dicke längliche Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen, mit Essig, Wasser und Gewürzen aufkochen lassen und über die Paprikamischung gießen.

2

Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Gemüse abtropfen lassen, mit Petersilie in Gläser füllen, Sud nochmals aufkochen lassen und über die Paprikas gießen, so dass diese bedeckt sind. Gläser gut verschließen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages