In Öl eingelegte Pfifferlinge Rezept | EAT SMARTER
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In Öl eingelegte PfifferlingeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

In Öl eingelegte Pfifferlinge

In Öl eingelegte Pfifferlinge
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
2
Pilze sauber putzen, ggfls. waschen und trocken tupfen.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit den Pfifferlingen in 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Salzen, pfeffern und die austretende Flüssigkeit komplett verdampfen lassen.
4
In Gläser füllen, Thymian zugeben und mit Öl auffüllen, so dass die Pilze bedeckt sind. Gut verschließen und kühl aufbewahren.
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