In Öl eingelegte Pfifferlinge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
In Öl eingelegte PfifferlingeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

In Öl eingelegte Pfifferlinge

In Öl eingelegte Pfifferlinge
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
2
Pilze sauber putzen, ggfls. waschen und trocken tupfen.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit den Pfifferlingen in 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Salzen, pfeffern und die austretende Flüssigkeit komplett verdampfen lassen.
4
In Gläser füllen, Thymian zugeben und mit Öl auffüllen, so dass die Pilze bedeckt sind. Gut verschließen und kühl aufbewahren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages