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In Öl eingelegte Pfifferlinge

In Öl eingelegte Pfifferlinge

25 min
Zeit:
2108
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Pfifferlinge
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Thymianzweige
500 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
2.
Pilze sauber putzen, ggfls. waschen und trocken tupfen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit den Pfifferlingen in 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Salzen, pfeffern und die austretende Flüssigkeit komplett verdampfen lassen.
4.
In Gläser füllen, Thymian zugeben und mit Öl auffüllen, so dass die Pilze bedeckt sind. Gut verschließen und kühl aufbewahren.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.108 kcal(100 %)
Protein13 g(13 %)
Fett228 g(197 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe19,3 g(64 %)
Ausgabe 02/24

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