0
Drucken
0

In Soja und Limettensaft marinierte Rippchen

mit Soja und Limette

In Soja und Limettensaft marinierte Rippchen
20 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Rippchen sorgfältig von überschüssigem Fett befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein großes Gefäß legen. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit dem Rohzucker, der Sojasauce und dem Limettensaft mischen und über dem Fleisch verteilen. Das Fleisch 1 Stunde marinieren.

2

Die Rippchen abtropfen und von allen Seiten insgesamt etwa 50 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade überziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages