In Soja und Limettensaft marinierte Rippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
In Soja und Limettensaft marinierte RippchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

In Soja und Limettensaft marinierte Rippchen

mit Soja und Limette

Rezept: In Soja und Limettensaft marinierte Rippchen
20 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rippchen sorgfältig von überschüssigem Fett befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein großes Gefäß legen. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit dem Rohzucker, der Sojasauce und dem Limettensaft mischen und über dem Fleisch verteilen. Das Fleisch 1 Stunde marinieren.

2

Die Rippchen abtropfen und von allen Seiten insgesamt etwa 50 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade überziehen.