In Wein pochierte Früchte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
In Wein pochierte FrüchteDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

In Wein pochierte Früchte

In Wein pochierte Früchte
264
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Rotwein oder Weißwein
180 g Zucker
Zitronenschalenabrieb einer 1/2 Zitrone
1 Zimtstange
4 Stück frisches Obst (Pfirsische, Nektarinen etc.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wein, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Zimtstange in einen Topf geben. Bei mittlerer Temperatur aufkochen lassen und umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Die Hitze verringern und 5 Minuten sieden lassen, dann die Früchte hinzugeben und garen, bis sie zart sind, gelegentlich mit Saft übergießen.

2

Vor dem Servieren 20 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit 1 Esslöffel Dessertsauce (Vanillesauce) oder Magermilch servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages