Inari-Sushi Rezept | EAT SMARTER
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Inari-SushiDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Inari-Sushi

Inari-Sushi
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
250 ml Dashi-Brühe
220 g Zucker
90 ml Shoyu
60 ml Sake
16 halbe Inari-Taschen (Tofutaschen)
Schnittlauch
Sushi-Reis
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Zubereitungsschritte

1

250 ml Dashi-Brühe, 220 g Zucker, 90 ml Shoyu und 60 ml Sake in einem Topf auf niedriger Stufe unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 16 halbe Inari-Taschen (dünn gebratene
Tofuscheiben; man nennt sie auch Tofutaschen) zugeben. 5 Minuten köcheln, abkühlen und abtropfen lassen.

2

Die Taschen öffnen und mit Sushi-Reis füllen. Mit der Schnittseite nach unten servieren oder zusätzlich mit einem blanchierten Schnittlauchhalm zusammenbinden.