Inari-Sushi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Inari-Sushi

Inari-Sushi
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
250 ml Dashi-Brühe
220 g Zucker
90 ml Shoyu
60 ml Sake
16 halbe Inari-Taschen (Tofutaschen)
Schnittlauch
Sushi-Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 ml Dashi-Brühe, 220 g Zucker, 90 ml Shoyu und 60 ml Sake in einem Topf auf niedriger Stufe unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 16 halbe Inari-Taschen (dünn gebratene
Tofuscheiben; man nennt sie auch Tofutaschen) zugeben. 5 Minuten köcheln, abkühlen und abtropfen lassen.

2

Die Taschen öffnen und mit Sushi-Reis füllen. Mit der Schnittseite nach unten servieren oder zusätzlich mit einem blanchierten Schnittlauchhalm zusammenbinden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages