0
Drucken
0

Indische Curry-Eier

Indische Curry-Eier
165
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier (Größe M)
3 EL Mayonnaise
Curry
Ingwerpulver
1 Prise Salz
8 Mandarinenstücke für die Garnitur
Dillzweig für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel rausnehmen und durch ein Haarsieb passieren. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Curry, Ingwerpulver und Salz pikant abschmecken. 

2

Mit einem Spritzbeutel in die Eihälften spritzen. Als Garnierung je ein Mandarinenstückchen und einen Dillzweig dazulegen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages