Indische Curry-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indische Curry-EierDurchschnittliche Bewertung: 41527

Indische Curry-Eier

Rezept: Indische Curry-Eier
165
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier (Größe M)
3 EL Mayonnaise
Curry
Ingwerpulver
1 Prise Salz
8 Mandarinenstücke für die Garnitur
Dillzweig für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel rausnehmen und durch ein Haarsieb passieren. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Curry, Ingwerpulver und Salz pikant abschmecken. 

2

Mit einem Spritzbeutel in die Eihälften spritzen. Als Garnierung je ein Mandarinenstückchen und einen Dillzweig dazulegen.