0
Drucken
0

Indische Curry-Eier

Indische Curry-Eier
165
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier (Größe M)
3 EL Mayonnaise
Curry
Ingwerpulver
1 Prise Salz
8 Mandarinenstücke für die Garnitur
Dillzweig für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel rausnehmen und durch ein Haarsieb passieren. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Curry, Ingwerpulver und Salz pikant abschmecken. 

2

Mit einem Spritzbeutel in die Eihälften spritzen. Als Garnierung je ein Mandarinenstückchen und einen Dillzweig dazulegen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages