Indische Currysuppe Rezept | EAT SMARTER
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Indische CurrysuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Indische Currysuppe

Rezept: Indische Currysuppe
299
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und einige Minuten glasig dünsten. Kurkuma und Curry darüberstäuben.

2

Das Obst schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Etwa ein Drittel der Ananaswürfel beiseite stellen. Die Fruchtwürfel zu den Zwiebeln geben, kurz andünsten lassen und würzen. Mit Kokosmilch, Brühe und fettarmer Milch ablöschen, aufkochen lassen und dann mit dem Pürierstab fein zerkleinern.

3

Hühnerbrust in Würfel schneiden, mit der restlichen Ananas zur Suppe geben und etwa 5 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und mit Mandeln dekoriert servieren. Dazu passt indisches Chappatti.

Zusätzlicher Tipp


Für die cremige Konsistenz sorgt alternativ zum Pürierstab auch ein feines Sieb, durch das Sie die Suppe streichen. Bewährt hat sich dafür auch das sogenannte Passetout, auch „Flotte Lotte“ genannt, das nach demselben Prinzip arbeitet (erhältlich im Haushaltswarengeschäft).

Getränketipp
Portwein