0
Drucken
0

Indische Currysuppe

mit Apfel

Indische Currysuppe
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel, Apfel, Sellerieknolle und Schinken in 1/2 cm große Würfel schneiden. Dann das Fett in einem hohen Topf zerlassen und das vorbereitete Gemüse 2 Minuten darin dünsten und mit Currypulver würzen.

2

Anschließend Reis und Hühnerbrühe dazugeben und die Suppe 2 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Weißwein, Sahne, Eigelb und Speisestärke miteinander verquirlen und unter Rühren in den Topf gießen. Kurz aufkochen und noch ein paar Stücke Geflügelfleisch darin erhitzen, wenn's besonders kräftig sein soll.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages