Indische Currysuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indische CurrysuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Indische Currysuppe

mit Apfel

Indische Currysuppe
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel, Apfel, Sellerieknolle und Schinken in 1/2 cm große Würfel schneiden. Dann das Fett in einem hohen Topf zerlassen und das vorbereitete Gemüse 2 Minuten darin dünsten und mit Currypulver würzen.

2

Anschließend Reis und Hühnerbrühe dazugeben und die Suppe 2 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Weißwein, Sahne, Eigelb und Speisestärke miteinander verquirlen und unter Rühren in den Topf gießen. Kurz aufkochen und noch ein paar Stücke Geflügelfleisch darin erhitzen, wenn's besonders kräftig sein soll.