0
Drucken
0

Indische Currysuppe

mit Apfel

Indische Currysuppe
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel, Apfel, Sellerieknolle und Schinken in 1/2 cm große Würfel schneiden. Dann das Fett in einem hohen Topf zerlassen und das vorbereitete Gemüse 2 Minuten darin dünsten und mit Currypulver würzen.

2

Anschließend Reis und Hühnerbrühe dazugeben und die Suppe 2 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Weißwein, Sahne, Eigelb und Speisestärke miteinander verquirlen und unter Rühren in den Topf gießen. Kurz aufkochen und noch ein paar Stücke Geflügelfleisch darin erhitzen, wenn's besonders kräftig sein soll.

Top-Deals des Tages
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Thsinde Spritztüllen Set with Spritzbeutel Set Kupplung für Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten Deko decorating tools
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages