Indische Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Indische Erbsensuppe

Indische Erbsensuppe
200
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Wasser
500 g Erbsen
750 ml klare Hühnerbrühe
1 gehäufter EL Curry
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL blättrige Mandeln
Hier kaufen!3 EL Rosinen
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit etwas Salz aufkochen. Erbsen darin 8 Minuten kochen. Durchs Sieb streichen. Mit der Hühnerbrühe im Topf wieder aufkochen.

2

Mit Curry, Pfeffer und Zucker würzen. Mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden. Blättrige Mandeln und die gewaschenen Rosinen reingeben.

3

10 Minuten durchkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. Dann die Sahne in den Topf geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages