0
Drucken
0

Indische Erbsensuppe

Indische Erbsensuppe
200
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Wasser
500 g Erbsen
750 ml klare Hühnerbrühe
1 gehäufter EL Curry
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL blättrige Mandeln
Hier kaufen!3 EL Rosinen
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit etwas Salz aufkochen. Erbsen darin 8 Minuten kochen. Durchs Sieb streichen. Mit der Hühnerbrühe im Topf wieder aufkochen.

2

Mit Curry, Pfeffer und Zucker würzen. Mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden. Blättrige Mandeln und die gewaschenen Rosinen reingeben.

3

10 Minuten durchkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. Dann die Sahne in den Topf geben.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages