Indische Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indische ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Indische Erbsensuppe

Rezept: Indische Erbsensuppe
200
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Wasser
500 g Erbsen
750 ml klare Hühnerbrühe
1 gehäufter EL Curry
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL blättrige Mandeln
Hier kaufen!3 EL Rosinen
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit etwas Salz aufkochen. Erbsen darin 8 Minuten kochen. Durchs Sieb streichen. Mit der Hühnerbrühe im Topf wieder aufkochen.

2

Mit Curry, Pfeffer und Zucker würzen. Mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden. Blättrige Mandeln und die gewaschenen Rosinen reingeben.

3

10 Minuten durchkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. Dann die Sahne in den Topf geben.