0
Drucken
0

Indische Kartoffel-Erbsen-Suppe

Indische Kartoffel-Erbsen-Suppe
5 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
225 g mehlig kochende Kartoffeln gewürfelt
1 Stück große Zwiebel gehackt
2 Zehen Knoblauch zerdrückt
Garam Masala1 TL Garam Masala
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlender Kreuzkümmel
900 ml Gemüsebrühe
1 Stück rote Chilischote entkernt und gehackt
100 g Erbsen
4 EL kalorienverminderter Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrisch gehackter Koriander zum Garnieren
warmes Brot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen, dann Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. fünf Minuten unter ständigem Rühren andünsten. Die Gewürze zugeben und noch eine weitere Minute dünsten, dabei umrühren. Gemüsebrühe zugießen, Chili zugeben und aufkochen. Nun die Hitze reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln zu zerfallen beginnen.

2

Die Erbsen zufügen und weitere fünf Minuten köcheln lassen, dann den Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schließlich die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Koriander garnieren. Sofort servieren und warmes Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages