0
Drucken
0

Indische Kartoffeln

mit Spinat

Indische Kartoffeln
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Koriander- und Kreuzkümmelsamen im Mörser zerstoßen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom und Ingwer zugeben und 2 Minuten anbraten.

2

Chili, Zwiebel und Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten dünsten, dabei häufig umrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und zusammen mit der Gemüsebrühe zu der Kräutermischung geben und 30 Minuten sanft köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren.

3

Spinat zufügen und 5 Minuten weiter köcheln. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Servierschüssel geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages