0
Drucken
0

Indische Kartoffeln

mit Spinat

Indische Kartoffeln
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Koriander- und Kreuzkümmelsamen im Mörser zerstoßen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom und Ingwer zugeben und 2 Minuten anbraten.

2

Chili, Zwiebel und Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten dünsten, dabei häufig umrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und zusammen mit der Gemüsebrühe zu der Kräutermischung geben und 30 Minuten sanft köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren.

3

Spinat zufügen und 5 Minuten weiter köcheln. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Servierschüssel geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages