Indische Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indische KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Indische Kartoffeln

mit Spinat

Rezept: Indische Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Koriander- und Kreuzkümmelsamen im Mörser zerstoßen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom und Ingwer zugeben und 2 Minuten anbraten.

2

Chili, Zwiebel und Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten dünsten, dabei häufig umrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und zusammen mit der Gemüsebrühe zu der Kräutermischung geben und 30 Minuten sanft köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren.

3

Spinat zufügen und 5 Minuten weiter köcheln. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Servierschüssel geben und sofort servieren.