Indische Leberspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indische LeberspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Indische Leberspieße

mit Curryreis

Indische Leberspieße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsangabe fertig garen und nach Belieben mit Curry würzen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebel häuten und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Jetzt den Reis zu dem Gemüse geben und an einen warmen Ort stellen.

 

 

2

Die Hühnerleber in kleine Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Die Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und das Öl hineingeben. Die Leberwürfel in der Pfanne anbraten. Nun abwechselnd Leberwürfel und Oliven aufspießen und in den Reisberg setzen. Das fertige Gericht gemeinsam mit Salat servieren. 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter