Indische Linsensuppe Rezept | EAT SMARTER
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Indische LinsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Indische Linsensuppe

Rezept: Indische Linsensuppe
290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbouillon erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Butterschmalz in einem Suppentopf zerlassen und die Zwiebel darin glasig braten. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Den Ingwer, das Salz , den Koriander, den Kreuzkümmel und den Cayennepfeffer hinzufügen und kurz mitbraten.

2

Die Linsen und die heiße Bouillon dazugeben, aufkochen und danach 30 bis 40 Minuten zugedeckt schwach kochen lassen. Die Kochzeit richtet sich nach der Frische der Linsen. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und mittelfein hacken. Die Suppe anrichten und mit der Petersilie bestreut heiß servieren.