0
Drucken
0

Indische Spießchen

Indische Spießchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gehacktes Hammelfleisch
2 gekochte Kartoffeln
1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 Messerspitzen gemahlener Kümmel
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl zum Betreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebel schälen und reiben, geschälte Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Fleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, gehackter Petersilie, Kümmel, Tabascosauce, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verarbeiten. Ist der Teig zu weich, so mischen Sie noch Semmelbrösel darunter.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Mit angefeuchteten Händen aus der Masse walnußgroße Bällchen formen, diese auf Spieße stecken und mit Öl bestreichen. Die Spieße auf dem Rost des Holzkohlengrills unter Wenden etwa 7 Minuten grillen. Ab und zu mit Öl bestreichen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages