Indische Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indische SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Indische Spießchen

Indische Spießchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gehacktes Hammelfleisch
2 gekochte Kartoffeln
1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 Messerspitzen gemahlener Kümmel
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl zum Betreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebel schälen und reiben, geschälte Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Fleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, gehackter Petersilie, Kümmel, Tabascosauce, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verarbeiten. Ist der Teig zu weich, so mischen Sie noch Semmelbrösel darunter.

2

Mit angefeuchteten Händen aus der Masse walnußgroße Bällchen formen, diese auf Spieße stecken und mit Öl bestreichen. Die Spieße auf dem Rost des Holzkohlengrills unter Wenden etwa 7 Minuten grillen. Ab und zu mit Öl bestreichen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages