0
Drucken
0

Indischer Krabbensalat

Indischer Krabbensalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Salzwasser
150 g Brühreis (z. B. Patna)
1 grüne Paprikaschote
250 g Krabbenfleisch (frisch oder aus der Dose)
2 EL Mayonnaise
2 EL Essig
6 EL Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Salzwasser zum Kochen bringen, Brühreis waschen, hineingeben und zum Kochen bringen. Nun in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. 

2

Anschließend Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Dann die Schote waschen, in kleine Würfel schneiden und schließlich alles mit dem Krabbenfleisch vermengen. 

3

Für die Salatsauce Mayonnaise, Essig und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Zuletzt mit den Salatzutaten vermengen und durchziehen lassen. 

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages