Indischer Krautsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indischer KrautsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Indischer Krautsalat

Rezept: Indischer Krautsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1000 g Weißkraut
Salz
1 Zitrone , entsaftet
1 kleine Zwiebel , fein gehackt
1 Prise Chilipulver
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 TL Cumin (Samen)
2 TL schwarze Senfkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den ganzen Krautkopf 7 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken. Das Kraut in feine Streifen schneiden, mit Salz, Zitronensaft, Zwiebeln und Chilipulver vermischen.

2

Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Cumin und Senfkörner unter Rühren anbraten, bis die Senfkörner anfangen hochzuspringen.

3

Das heiße Öl mit den Gewürzen über den Salat geben, vermischen. Kurz durchziehen lassen.

Schlagwörter