Indischer Lammeintopf Rezept | EAT SMARTER
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Indischer LammeintopfDurchschnittliche Bewertung: 41530

Indischer Lammeintopf

Indischer Lammeintopf
25 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe gerieben
Hier kaufen!1 EL Ingwer fein gerieben
1 TL Paprikapulver
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL Koriander gemahlen
1 Zimtstange
Kreuzkümmel online bestellen2 TL Kreuzkümmel
4 EL Butter
500 g Lammgulasch
1 Dose Tomaten gehackt
1 TL Salz
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch
250 ml Wasser
6 Kartoffeln in Würfel geschnitten
2 Karotten in Scheiben geschnitten
100 g Naturjoghurt
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel zusammen mit allen Gewürzen in der Butter bräunen, bis sie anfangen, gut zu duften (ca. 10 Minuten).

2

Das Fleisch portionsweise hinzufügen und eine Weile mitbraten lassen.

3

Tomaten, Salz, Kokosmilch und Wasser dazugeben. Den Eintopf zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen (besser zu lang als zu kurz).

4

Kartoffelwürfel und Karottenscheiben hinzufügen und mitkochen lassen, bis sie weich geworden sind (ca. 20 Minuten).

5

Den Joghurt einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Mit Couscous oder Reis, Joghurt und Gurkensalat servieren.