0
Drucken
0

Indischer Nudelsalat

Indischer Nudelsalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Hörnchennudel
1 kleine Dose Pfirsich
1 große Fenchelknolle
je 1/2 rote+grüne Paprikaschote
2 Äpfel
2 Bananen
Salatsoße
Salatcreme
3 TL Curry
Gemüsebrühe Granulat
1 Becher Joghurt
Essig
Zucker
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln ins Salzwasser für 10 Minuten bissfest garen. Dann diese abgießen und abkühlen lassen.

Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Das Gemüse und Obst fein schneiden und vorsichtig mit den Nudeln mischen.

Die Salatcreme mit Joghurt mischen, süßscharf würzen, den Salat damit anmachen und zugedeckt gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages