Indischer Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indischer NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Indischer Nudelsalat

Indischer Nudelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Hörnchennudel
1 kleine Dose Pfirsich
1 große Fenchelknolle
je 1/2 rote+grüne Paprikaschote
2 Äpfel
2 Bananen
Salatsoße
Salatcreme
3 TL Curry
Gemüsebrühe Granulat
1 Becher Joghurt
Essig
Zucker
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln ins Salzwasser für 10 Minuten bissfest garen. Dann diese abgießen und abkühlen lassen.

Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Das Gemüse und Obst fein schneiden und vorsichtig mit den Nudeln mischen.

Die Salatcreme mit Joghurt mischen, süßscharf würzen, den Salat damit anmachen und zugedeckt gut durchziehen lassen.