Indischer Pilawreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indischer PilawreisDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Indischer Pilawreis

Indischer Pilawreis
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Olivenöl farblos dünsten. Den Reis zufügen und so lange mitdünsten, bis er glasig wird.

2

Mit der Brühe auffüllen, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen. Auf dem Herd aufkochen, dann zugedeckt im Ofen bei etwa 150°C garziehen lassen.

3

Die Butterflöckchen mit einer Fleischgabel unter den fertigen Reis heben und diesen sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Durch Beigabe von Currypulver, Safran, Paprikapulver, Tomaten, Erbsen, Mandeln oder Pistazien kann der Pilawreis optisch und geschmacklich variiert werden.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages