Indischer Punsch Rezept | EAT SMARTER
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Indischer PunschDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Indischer Punsch

kalter Punsch mit Tee und Rum

Rezept: Indischer Punsch
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eigelbe
Saft von 1 Zitronen
1 Tasse starker Tee
Hier kaufen!1 Weinglas Rum
2 Gläser Milch
4 Eiweiß
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Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Zucker und Zitronensaft in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen dick und schaumig schlagen. Die Masse darf dabei nicht kochen. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und Tee, Rum und Milch hineinrühren. Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Den Punsch zum Durchkühlen in den Kühlschrank stellen und in gekühlten Gläsern servieren.