Indischer Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Indischer Punsch

kalter Punsch mit Tee und Rum

Indischer Punsch
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eigelbe
Saft von 1 Zitronen
1 Tasse starker Tee
Hier kaufen!1 Weinglas Rum
2 Gläser Milch
4 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Zucker und Zitronensaft in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen dick und schaumig schlagen. Die Masse darf dabei nicht kochen. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und Tee, Rum und Milch hineinrühren. Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Den Punsch zum Durchkühlen in den Kühlschrank stellen und in gekühlten Gläsern servieren. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages