0
Drucken
0

Indischer Punsch

kalter Punsch mit Tee und Rum

Indischer Punsch
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eigelbe
Saft von 1 Zitronen
1 Tasse starker Tee
Hier kaufen!1 Weinglas Rum
2 Gläser Milch
4 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Zucker und Zitronensaft in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen dick und schaumig schlagen. Die Masse darf dabei nicht kochen. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und Tee, Rum und Milch hineinrühren. Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Den Punsch zum Durchkühlen in den Kühlschrank stellen und in gekühlten Gläsern servieren. 

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages