Indischer Reissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indischer ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Indischer Reissalat

Indischer Reissalat
280
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Langkornreis körnig weich gekocht
300 g gekochtes Hühnerfleisch
100 g Champignons Dose
150 g Ananas Dose
2 Essiggurken
Hier online kaufen!2 EL Cashewkerne klein gehackt
2 EL Sultaninen
Essig-Öl-Dressing
Ananassaft bei Amazon kaufen.einige EL Ananassaft
etwa 1 EL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch klein schneiden. Ananas und Essiggurken würfeln. Champignons halbieren wenn sie zu groß sind.

Den Reis mit dem Hühnerfleisch, Champignons, Ananas, Essiggurken, Cashewnüssen und Sultaninen in eine Schüssel füllen.

2

Die Marinade und etwas Ananassaft darüber geben und gut vermischen.

Mit Curry pikant-scharf abschmecken. Kalt gestellt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages