Indischer Reissalat Rezept | EAT SMARTER
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Indischer ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Indischer Reissalat

Rezept: Indischer Reissalat
280
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Langkornreis körnig weich gekocht
300 g gekochtes Hühnerfleisch
100 g Champignons Dose
150 g Ananas Dose
2 Essiggurken
Hier online kaufen!2 EL Cashewkerne klein gehackt
2 EL Sultaninen
Essig-Öl-Dressing
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etwa 1 EL Curry
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch klein schneiden. Ananas und Essiggurken würfeln. Champignons halbieren wenn sie zu groß sind.

Den Reis mit dem Hühnerfleisch, Champignons, Ananas, Essiggurken, Cashewnüssen und Sultaninen in eine Schüssel füllen.

2

Die Marinade und etwas Ananassaft darüber geben und gut vermischen.

Mit Curry pikant-scharf abschmecken. Kalt gestellt durchziehen lassen.