0
Drucken
0

Indischer Reissalat

Indischer Reissalat
280
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Langkornreis körnig weich gekocht
300 g gekochtes Hühnerfleisch
100 g Champignons Dose
150 g Ananas Dose
2 Essiggurken
Hier online kaufen!2 EL Cashewkerne klein gehackt
2 EL Sultaninen
Essig-Öl-Dressing
Ananassaft bei Amazon kaufen.einige EL Ananassaft
etwa 1 EL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch klein schneiden. Ananas und Essiggurken würfeln. Champignons halbieren wenn sie zu groß sind.

Den Reis mit dem Hühnerfleisch, Champignons, Ananas, Essiggurken, Cashewnüssen und Sultaninen in eine Schüssel füllen.

2

Die Marinade und etwas Ananassaft darüber geben und gut vermischen.

Mit Curry pikant-scharf abschmecken. Kalt gestellt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages