0
Drucken
0

Indischer Thunfisch

Indischer Thunfisch
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
125 g Äpfel
2 TL Öl
200 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
20 g Rosmarin
4 TL Weißwein
Senf
Curry
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen und würfeln.

2

Beides in heißem Öl In einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.

3

Dann den in mundgerechte Stücke zerpflückte Thunfisch, Erbsen, Rosinen und Weißwein hinzufügen und mit Senf, Salz, Curry und Sojasauce abschmecken.

4

Bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen, dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages