0
Drucken
0

Indischer Thunfisch

Indischer Thunfisch
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
125 g Äpfel
2 TL Öl
200 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
20 g Rosmarin
4 TL Weißwein
Senf
Curry
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen und würfeln.

2

Beides in heißem Öl In einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.

3

Dann den in mundgerechte Stücke zerpflückte Thunfisch, Erbsen, Rosinen und Weißwein hinzufügen und mit Senf, Salz, Curry und Sojasauce abschmecken.

4

Bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen, dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages