Indischer Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indischer ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Indischer Thunfisch

Indischer Thunfisch
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
125 g Äpfel
2 TL Öl
200 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
20 g Rosmarin
4 TL Weißwein
Senf
Curry
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen und würfeln.

2

Beides in heißem Öl In einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.

3

Dann den in mundgerechte Stücke zerpflückte Thunfisch, Erbsen, Rosinen und Weißwein hinzufügen und mit Senf, Salz, Curry und Sojasauce abschmecken.

4

Bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen, dann sofort servieren.