EatSmarter Exklusiv-Rezept
Indisches Auberginenragout
mit sieben Gewürzen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
LeoLou | 13.02.2019 | |
Canopus59 | 06.04.2018 | |
123Fakestreet | 29.04.2015 | |
selzi | 22.05.2014 | |
Sabigabi | 27.10.2013 | |
muna | 26.08.2013 | |
CookingAngel | 21.08.2013 | |
bauebeat | 19.08.2013 | |
silvia_p | 17.08.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 |
Kommentare
Sieglinde Labrune
vom 03.10.2013.
Werde ich mal probieren, wenn ich wieder daheim bin, denn ich halte mich z.Z. für 2-3 Monae in Indien - im Moment in Kerala, da bin ich fast alle Tage ein-zwei Std in der Kueche, wo je nach Tag für 8 bis 30 Personen gekocht wird - auf.
Gewürze werden hier mindestens 3-4 Minuten lang auf schwachem Feuer "angebraten",kurz mit etwas Kokosmilch abgelöscht und vor allem werden die Auberginen klein geschnitten, denn es wird ja alles mit der rechten Hand gegessen, aber für das Foto sieht es so halt schöner aus. Das Besteck auf dem Foto passt also nicht dazu...
Grüsse aus Indien und auch von meiner Freundin, die hier seit langem lebt
Linde
- Antworten
- Melden
JaMiGr
vom 24.05.2013.
Leider gar nicht unsers, obwohl wir indisch lieben. Überwürzt und die Aubergine hatte einen wirklich eigentümlichen Nachgeschmack. Bei uns gab es Brot mit Jogurthdip. - Antworten
- Melden
Silke
vom 02.07.2012.
Ich schließe mich an: Super lecker! Und die Auberginen echt am besten kleiner schneiden. Der Joghurt ist ein absolutes Muss... - Antworten
- Melden
Lucky
vom 18.02.2011.
Das Rezept hat mich nicht leider überzeugt. Es war zu viel Flüssigkeit und die Auberginen wären klein geschnitten leckerer gewesen. - Antworten
- Melden
Daria Lukjanov
vom 03.12.2010.
Mhhhh... sehr lecker. Schön scharf und orientalisch würzig! - Antworten
- Melden
Lisa
vom 14.11.2010.
Ich liebe sowohl Auberginen, als auch indisches Essen, allerdings hab ich vorher noch nie Auberginen auf indisch probiert. Ein Fehler wie ich jetzt weiß! Und die Joghurtsauce dazu ist so schön kühl und erfrischend! - Antworten
- Melden