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Indisches Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln

Indisches Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln
40 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Ingwer darin andünsten. Die Gewürze zugeben und alles hell anrösten den Blumenkohl und die Kartoffelwürfel zugeben, anbraten. Mit 250 ml Wasser aufgießen und alles ca. 25 Minuten leise köcheln lassen.
3
Wenn die Kartoffeln gar sind den Joghurt mit dem Zucker und dem Garam Masala untermischen, abschmecken und mit Koriander garniert servieren.
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