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Indisches Blumenkohlcurry

Indisches Blumenkohlcurry
290
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in kleine Räschen zerteilen. Die Zwiebel fein würteln. Die Tomaten überbrühen und häuten, dann entkernen und fein würfeln.

2

Das Rapsöl im Wok erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Gewürze darüberstäuben, den Blumenkohl hineingeben, kurz mit anschwitzen.

3

Die Brühe angießen, die Tomaten, die Rosinen und Salz hinzufügen. Aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Eventuell etwas Wasser angießen, wenn zuviel Flüssigkeit verdampft.

4

Den Joghurt mit der Speisestärke verquirlen, unter den Blumenkohl rühren. Die Blattpetersilie darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Reis.

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