Indisches Blumenkohlcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches BlumenkohlcurryDurchschnittliche Bewertung: 41527

Indisches Blumenkohlcurry

Indisches Blumenkohlcurry
290
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in kleine Räschen zerteilen. Die Zwiebel fein würteln. Die Tomaten überbrühen und häuten, dann entkernen und fein würfeln.

2

Das Rapsöl im Wok erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Gewürze darüberstäuben, den Blumenkohl hineingeben, kurz mit anschwitzen.

3

Die Brühe angießen, die Tomaten, die Rosinen und Salz hinzufügen. Aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Eventuell etwas Wasser angießen, wenn zuviel Flüssigkeit verdampft.

4

Den Joghurt mit der Speisestärke verquirlen, unter den Blumenkohl rühren. Die Blattpetersilie darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Reis.

Top-Deals des Tages
33,25 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
36,51 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages