0
Drucken
0

Indisches Blumenkohlcurry

Indisches Blumenkohlcurry
290
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in kleine Räschen zerteilen. Die Zwiebel fein würteln. Die Tomaten überbrühen und häuten, dann entkernen und fein würfeln.

2

Das Rapsöl im Wok erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Gewürze darüberstäuben, den Blumenkohl hineingeben, kurz mit anschwitzen.

3

Die Brühe angießen, die Tomaten, die Rosinen und Salz hinzufügen. Aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Eventuell etwas Wasser angießen, wenn zuviel Flüssigkeit verdampft.

4

Den Joghurt mit der Speisestärke verquirlen, unter den Blumenkohl rühren. Die Blattpetersilie darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Reis.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages