Indisches Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Indisches Brot

Indisches Brot
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
Hier kaufen!500 g Weizen-Vollkornmehl
1 TL zerlassene Margarine
Allmählich hinzufügen: 1/8 lauwarmes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kneten, bis der Teig weich ist. Mit feuchtem Tuch bedecken und 1 Stunde ruhen lassen.

2

Teig in zehn Portionen teilen. Auf einem bemehlten Brett jede Portion zu einem 10 cm großen, 3/4 cm dicken Kreis ausrollen.

3

Erhitzen Sie eine Pfanne mit starkem Boden (ohne Fett). Backen Sie jedes Chapali, bis es an der Unterseite Blasen zu werfen beginnt, backen Sie dann die andere Seite und nehmen Sie es aus der Pfanne. In ein dickes Tuch gehüllt aufbewahren, damit die Fladen warm bleiben.