0
Drucken
0

Indisches Brot

Indisches Brot
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
Hier kaufen!500 g Weizen-Vollkornmehl
1 TL zerlassene Margarine
Allmählich hinzufügen: 1/8 lauwarmes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kneten, bis der Teig weich ist. Mit feuchtem Tuch bedecken und 1 Stunde ruhen lassen.

2

Teig in zehn Portionen teilen. Auf einem bemehlten Brett jede Portion zu einem 10 cm großen, 3/4 cm dicken Kreis ausrollen.

3

Erhitzen Sie eine Pfanne mit starkem Boden (ohne Fett). Backen Sie jedes Chapali, bis es an der Unterseite Blasen zu werfen beginnt, backen Sie dann die andere Seite und nehmen Sie es aus der Pfanne. In ein dickes Tuch gehüllt aufbewahren, damit die Fladen warm bleiben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages