Indisches Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches CurryDurchschnittliche Bewertung: 41530

Indisches Curry

mit Hühnerfleisch

Indisches Curry
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL Butter
4 TL Mehl
2 TL Currypulver
Zitronensaft
200 g Ananas
Hühnerbrühe (aus 2 kleinen Würfeln)
3 EL saure Sahne
480 g gekochtes Hühnerfleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl in einer Kasserolle eine helle Mehlschwitze bereiten. Curry, Zitronensaft und die in Würfel geschnittene Ananas zufügen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Zum Schluß die saure Sahne zufügen. Anschließend das in Stücke geteilte Hühnerfleisch in der Sauce erhitzen. Curry sofort servieren.