0
Drucken
0

Indisches Curry

mit Hühnerfleisch

Indisches Curry
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL Butter
4 TL Mehl
2 TL Currypulver
Zitronensaft
200 g Ananas
Hühnerbrühe (aus 2 kleinen Würfeln)
3 EL saure Sahne
480 g gekochtes Hühnerfleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl in einer Kasserolle eine helle Mehlschwitze bereiten. Curry, Zitronensaft und die in Würfel geschnittene Ananas zufügen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Zum Schluß die saure Sahne zufügen. Anschließend das in Stücke geteilte Hühnerfleisch in der Sauce erhitzen. Curry sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages