0
Drucken
0

Indisches Curry mit Schweinefleisch

Indisches Curry mit Schweinefleisch
1 h 25 min
Zubereitung
6 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Gewürzpaste: Alle Gewürze, außer den Zucker, in einer Pfanne für 5 Minuten an rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Jetzt  die Gewürze mit dem Zucker in einem Blitzhacker zu einer Paste mixen. In einer Schüssel mit dem Essig vermischen.

2

Das Fleisch in 3 cm große Stücke würfeln. Die Fleischwürfel mit der Gewürzpaste mischen und zugedeckt 4 Stunden marinieren.

3

Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und in Würfelchen schneiden. Chilies halbieren und entkernen. Tomaten waschen und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
4

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis in der Pfanne kurz anbraten.

5

Das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Mit 550 ml Wasser ablöschen und ein Lorbeerblatt zugeben. Aufkochen und dann bei schwacher Hitze für 40 Minuten köcheln.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages