0
Drucken
0

Indisches Fischcurry

Indisches Fischcurry
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fischfilet (Rotbarsch oder Schellfisch)
Zitronensaft
2 Tassen Langkornreis
1 EL Butter
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
5 Tassen kräftige Brühe
2 EL Curry
1 Apfel
3 EL Senffrucht (gewürfelt)
Hier kaufen!3 EL Kondensmilch oder süße Sahne
2 Bananen
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet grob würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Den Reis im Fett hellgelb anrösten. Die geschälte Zwiebel mit den Nelken spicken, danach dazugeben.

2

Die Brühe mit Curry verrühren, über den Reis gießen, danach einen Apfel grob raspeln und dazugeben. Den Reis zum Kochen bringen und 10 Minuten bei milder Hitze quellen lassen.

3

Anschließend Fischwürfel und Senffrüchte vorsichtig unterheben. Nochmals 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Vor dem Servieren Kondensmilch oder Sahne unterrühren und die in Butter gebackenen Bananenhälften auf dem Reis anrichten.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages