Indisches Garnelen-Curry mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches Garnelen-Curry mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.51525

Indisches Garnelen-Curry mit Reis

Indisches Garnelen-Curry mit Reis

Indisches Garnelen-Curry mit Reis - Exotisch und einfach gut!

563
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis mit 400 ml Wasser in einen Topf geben, kräftig salzen, aufkochen und bei kleinster Hitze zugedeckt in ca. 15 Minuten bissfest garen.

2

Inzwischen Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

3

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen, Knoblauch und Ingwer darin bei starker Hitze unter Rühren 2–3 Minuten anbraten.

4

Currypaste, Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Koriander dazugeben und 1–2 Minuten andünsten. Limettensaft und Kokosmilch zugießen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze 5 Minuten einköcheln lassen.

5
Garnelen-Curry mit dem Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages