0
Drucken
0

Indisches Gemüse-Curry

Indisches Gemüse-Curry
190
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in Scheiben schneiden. Bei den Blumenkohl- und Brokkoliröschen die großen Röschen etwas zerkleinern. Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
2

Die Bohnen putzen und einmal brechen. Die Egerlinge putzen und halbieren. Die Tomaten häuten und achteln, dabei die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

3

Die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten. Dann das Öl zufügen und die Frühlingszwiebeln weich dünsten. Gelegentlich umrühren. Den Curry darüber stäuben und unter Rühren leicht anbraten.

4

Tomaten, Jogurt und Kokosmilch zufügen und gut unterrühren. Die Möhren hineingeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Blumenkohl- und Brokkoliröschen zufügen und weitere 5 Minuten schmoren.

5

Schließlich die restlichen Zutaten vorsichtig untermischen. Das Gemüse- Curry weitere 10 bis 15 Minuten garen lassen, nach Belieben mit Curry und Salz abschmecken. Dazu passen Reis und Zucchini-Chutney.

Top-Deals des Tages
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
159,00 €
Läuft ab in:
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages