Indisches Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Indisches Hähnchen

Indisches Hähnchen
385
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen und in Salzwasser garkochen. Knochen vom Fleisch lösen und warmsteIlen.

2

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Butter erhitzen, Zwiebelstreifen darin glasig dünsten.
Kokosraspeln einstreuen und Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten weiterbraten, Joghurt und Sahne einrühren. Hitze zurückdrehen und mit den übrigen Gewürzen pikant abschmecken. Fleisch einlegen. Gewürztes Hähnchen auf einem Reisturm servieren.