0
Drucken
0

Indisches Hähnchen

Indisches Hähnchen
385
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen und in Salzwasser garkochen. Knochen vom Fleisch lösen und warmsteIlen.

2

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Butter erhitzen, Zwiebelstreifen darin glasig dünsten.
Kokosraspeln einstreuen und Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten weiterbraten, Joghurt und Sahne einrühren. Hitze zurückdrehen und mit den übrigen Gewürzen pikant abschmecken. Fleisch einlegen. Gewürztes Hähnchen auf einem Reisturm servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages