0
Drucken
0

Indisches Hähnchen

Indisches Hähnchen
385
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen und in Salzwasser garkochen. Knochen vom Fleisch lösen und warmsteIlen.

2

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Butter erhitzen, Zwiebelstreifen darin glasig dünsten.
Kokosraspeln einstreuen und Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten weiterbraten, Joghurt und Sahne einrühren. Hitze zurückdrehen und mit den übrigen Gewürzen pikant abschmecken. Fleisch einlegen. Gewürztes Hähnchen auf einem Reisturm servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages