Indisches Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Indisches Hähnchen

Indisches Hähnchen
850
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete Hähnchen vierteln, mit Salz und Curry würzen, im heißen Fett anbraten und bei kleiner Flamme in etwa 20 Minuten fertigbraten. Die Fleischstücke herausnehmen, den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Fett dazugeben, die feingehackten Zwiebeln und das Tomatenmark zufügen und gut schmoren lassen. Mit Sahne ablöschen, mit Brühe auffüllen und mit der angerührten Speisestärke binden.

2

Hähnchenstücke wieder in die Soße geben, aber nicht mehr kochen lassen. Die geschälten Äpfel halbieren, mit Zitronensaft marinieren, mit Zucker bestreuen und Butter- oder Margarineflöckchen draufsetzen. Im Rohr bei guter Hitze backen. Den Reis in Fett mit der geschnittenen Zwiebel anrösten, mit dem Wasser aufgießen, salzen und in ca. 15-18 Minuten garen. Den fertigen Reis in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Als Beilage Kopfsalat reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages