0
Drucken
0

Indisches Hähnchen

Indisches Hähnchen
850
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete Hähnchen vierteln, mit Salz und Curry würzen, im heißen Fett anbraten und bei kleiner Flamme in etwa 20 Minuten fertigbraten. Die Fleischstücke herausnehmen, den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Fett dazugeben, die feingehackten Zwiebeln und das Tomatenmark zufügen und gut schmoren lassen. Mit Sahne ablöschen, mit Brühe auffüllen und mit der angerührten Speisestärke binden.

2

Hähnchenstücke wieder in die Soße geben, aber nicht mehr kochen lassen. Die geschälten Äpfel halbieren, mit Zitronensaft marinieren, mit Zucker bestreuen und Butter- oder Margarineflöckchen draufsetzen. Im Rohr bei guter Hitze backen. Den Reis in Fett mit der geschnittenen Zwiebel anrösten, mit dem Wasser aufgießen, salzen und in ca. 15-18 Minuten garen. Den fertigen Reis in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Als Beilage Kopfsalat reichen.

Top-Deals des Tages
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages