EatSmarter Exklusiv-Rezept
Indisches Hähnchen vom Blech
und Mango-Gurken-Raita
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Keren-or Hiltrud Graczik | 22.09.2014 | |
CookingAngel | 21.08.2013 | |
Blaufiehnchen | 27.07.2013 |
Kommentare
jan
vom 15.06.2014.
Leider kann man das Rezept nicht drucken selbst OHNE Pop-Up-Blocker. Schade!!! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 16.06.2014.
Danke für den Hinweis. Wir haben das Problem gleich an unsere Technik weitergeleitet. - Antworten
- Melden
MariaC
vom 06.03.2014.
das Rezept klingt richtig lecker und wird demnächst mit Sicherheit ausprobiert! Allerdings ergibt es keinen Sinn, die Maiskolben IN die Milch zu tun, um sie dann AUS dem Wasser zu nehmen ;) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 06.03.2014.
Das ist wahr. Wir haben es korrigiert. Sorry. - Antworten
- Melden
Hanno
vom 11.02.2013.
Hi!
Warum den Mais 15 Minuten totkochen?
Frischer Mais ist nach einigen Minuten fertig.
schmeckt viel besser als lange kochen!
lg
EAT SMARTER sagt: Je nach Größe der Kolben verändert sich die Kochzeit. 15 Min. sind sicher das Maximum. Am besten probieren. - Antworten
- Melden
Monica
vom 04.05.2012.
sieht richtig lecker aus, werde ich bestimmt bald nachkochen. Was mich allerdings interessieren würde ist, was die Milch beim Kochen der Maiskolben bewirken soll? Ich koche sie immer nur in Wasser. Wer mich diesbezüglich aufklären kann, schon mal vorab ein Dankeschön :-)
EAT SMARTER sagt: Nur Wasser geht natürlich auch, aber die Milch mach den Mais zarter und er schmeckt dann leicht süßlich. - Antworten
- Melden
Tamara
vom 26.11.2010.
Wieso gibt's hier noch keinen Kommentar?? Das ist so ein unglaublich leckeres Gericht und auch mal wieder eine Kombi, auf die ich selbst nicht gekommen wäre! Einfach nur gut!! Schon das Aussehen des Essens macht mich gerade hungrig ... - Antworten
- Melden