0
Drucken
0

Indisches Hähnchencurry (Chicken Korma)

Indisches Hähnchencurry (Chicken Korma)
20 min.
Zubereitung
5 h. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Safran in 1 EL heißem Wasser auflösen, mit dem Joghurt verrühren, die Hähnchenstücke hineingeben und ca. 4 Std. darin marinieren lassen.
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, putzen, nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, geriebener Ingwer und Mandeln miteinander verrühren.
3
Das Ghee in einem Topf zerlassen, Kardamom, Zimt, Cumin und Koriander hineingeben und kurz anschwitzen, dann die vorbereite Zwiebel-Gewürzmischung und die Limetten- und Curryblätter hineingeben und 2 – 3 Min. unter Rühren mitschwitzen lassen. Nun die Kokosmilch und das Fleisch samt Marinade zugeben und alles ca. 45 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Zucker würzen, die gehackten Mandeln unterrühren und in Schälchen anrichten. Mit den Staudenselleriewürfeln bestreuen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages