0
Drucken
0

Indisches Joghurt-Gemüse

Indisches Joghurt-Gemüse
325
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den Lauch aufschlitzen, waschen und trockenschütteln. Dann in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Die Maiskölbchen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Mehl glatt rühren. Das Öl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren anbraten. Das übrige Gemüse dazugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 3-4 Minuten braten.

3

Das Currypulver darüber streuen und anschwitzen. Mit ganz wenig Wasser ablöschen. Den Joghurt dazugeben, alles mit Sojasauce würzen und noch 1-2 Minuten kochen lassen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages