Indisches Joghurt-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Indisches Joghurt-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Indisches Joghurt-Gemüse

Rezept: Indisches Joghurt-Gemüse
325
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den Lauch aufschlitzen, waschen und trockenschütteln. Dann in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Die Maiskölbchen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Mehl glatt rühren. Das Öl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren anbraten. Das übrige Gemüse dazugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 3-4 Minuten braten.

3

Das Currypulver darüber streuen und anschwitzen. Mit ganz wenig Wasser ablöschen. Den Joghurt dazugeben, alles mit Sojasauce würzen und noch 1-2 Minuten kochen lassen.