Indisches Joghurtdessert mit exotischen Früchten (Shrikhand) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches Joghurtdessert mit exotischen Früchten (Shrikhand)Durchschnittliche Bewertung: 3.81522

Indisches Joghurtdessert mit exotischen Früchten (Shrikhand)

Rezept: Indisches Joghurtdessert mit exotischen Früchten (Shrikhand)
20 min.
Zubereitung
16 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ein Sieb mit einem Baumwolltuchauslegen, den Joghurt hinein geben und über Nacht abtropfen lassen. 

2

Den abgetropften Joghurt in der Küchenmaschine mit dem Zucker dem Safran und dem Kardamom cremig verrühren. Die Mandeln in Stifte schneiden, Die Pistazien schälen und grob hacken. Die Mango schälen, in Scheiben vom Kern schneiden und würfeln, auf 4 Schälchen verteilen. 

3

Die Joghurtcreme mit der Hälfte der Mandeln und Pistazien mischen, darüber geben. Mit den restlichen Mandeln und Pistazien zusammen mit den Safranfäden bestreuen. Die Rosinen zusammen mit dem Vanillemark hacken und mittig darauf streuen.