Indisches Kürbiscurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches KürbiscurryDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Indisches Kürbiscurry

Indisches Kürbiscurry
112
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kürbis abspülen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Kürbishälften in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls klein würfeln.

2

Speiseöl in einem breiten Topf erhitzen. Die Gewürze hinzugeben und unter Rühren einmal aufschäumen lassen. Zwiebel- und Ingwerwürfel hinzugeben, etwa 3 Minuten unter Rüren glasig dunsten. Kürbiswürfel hinzufügen und unter Rühren etwa 4 Minuten andünsten. Mit Salz und braunem Zucker würzen.

3

Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit und Gemüsebrühe hinzugeben. Mit Salz abschmecken. Kürbiscurry zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze leicht kochen lassen.