0
Drucken
0

Indisches Medaillon

Indisches Medaillon
410
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Rinder- oder Schweinefilet
Salz, Pfeffer
Fett zum Braten
1 Toastscheibe
1 Banane
5-6 Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch klopfen, salzen, und pfeffern und in heißem Fett in der Pfanne auf bei den Seiten schön bräunen, auf die geröstete Weißbrotscheibe legen.

2

Die Banane halbieren, im Bratenfett auf bei den Seiten hellbraun braten, auf das Fleisch legen. Mit den entkernten Weintrauben garnieren.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages