0
Drucken
0

Indisches Pilaw

mit Tomaten

Indisches Pilaw
130
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g frische Tomaten , kleingeschnitten
2 TL Pflanzenfett
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Bouillon (aus 1 kleinen Würfel)
1 EL Tomatenmark
120 g gekochter Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Margarine, Salz und Pfeffer in einem Topf ca. 5 Minuten dünsten, die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, damit ein glattes Mus entsteht. Bouillon und Tomatenmark zugeben, 5 Minuten kochen lassen. Das Gemisch durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Das Püree in den Topf zurückgeben, aufkochen lassen und Reis beimischen.

2

Zu Lammkoteletts oder Spießchen servieren.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages