Indisches Pilaw Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Indisches Pilaw

mit Tomaten

Indisches Pilaw
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g frische Tomaten , kleingeschnitten
2 TL Pflanzenfett
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Bouillon (aus 1 kleinen Würfel)
1 EL Tomatenmark
120 g gekochter Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Margarine, Salz und Pfeffer in einem Topf ca. 5 Minuten dünsten, die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, damit ein glattes Mus entsteht. Bouillon und Tomatenmark zugeben, 5 Minuten kochen lassen. Das Gemisch durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Das Püree in den Topf zurückgeben, aufkochen lassen und Reis beimischen.

2

Zu Lammkoteletts oder Spießchen servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages