0
Drucken
0

Indisches Pilaw

mit Tomaten

Indisches Pilaw
130
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g frische Tomaten , kleingeschnitten
2 TL Pflanzenfett
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Bouillon (aus 1 kleinen Würfel)
1 EL Tomatenmark
120 g gekochter Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Margarine, Salz und Pfeffer in einem Topf ca. 5 Minuten dünsten, die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, damit ein glattes Mus entsteht. Bouillon und Tomatenmark zugeben, 5 Minuten kochen lassen. Das Gemisch durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Das Püree in den Topf zurückgeben, aufkochen lassen und Reis beimischen.

2

Zu Lammkoteletts oder Spießchen servieren.

Top-Deals des Tages
Senseo HD7831/10 Viva Café Kaffeepadmaschine (Kaffee Boost Technologie) silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
85,92 €
Läuft ab in:
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages