Indisches Pilaw Rezept | EAT SMARTER
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Indisches PilawDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Indisches Pilaw

mit Tomaten

Indisches Pilaw
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g frische Tomaten , kleingeschnitten
2 TL Pflanzenfett
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Bouillon (aus 1 kleinen Würfel)
1 EL Tomatenmark
120 g gekochter Reis
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Margarine, Salz und Pfeffer in einem Topf ca. 5 Minuten dünsten, die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, damit ein glattes Mus entsteht. Bouillon und Tomatenmark zugeben, 5 Minuten kochen lassen. Das Gemisch durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Das Püree in den Topf zurückgeben, aufkochen lassen und Reis beimischen.

2

Zu Lammkoteletts oder Spießchen servieren.