0
Drucken
0

Indisches Pilaw

Indisches Pilaw
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalen Reis
4 Tassen Brühe oder Wasser
60 g Butter oder Öl
Zwiebel
Salz
frische Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Öl in einer Kasserolle aufschäumen.

2

Die feingeschnittene Zwiebel anschwitzen, den Reis beigeben, verrühren, bis er glasig wird.

3

Mit doppelter Menge heißer Flüssigkeit aufgießen, salzen und aufkochen.

4

Zugedeckt im Ofen oder auf der Fortkochplatte 20 Minuten dünsten. Dann mit einigen Butterflocken auflockern.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages