Indisches Pilaw Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches PilawDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Indisches Pilaw

Indisches Pilaw
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalen Reis
4 Tassen Brühe oder Wasser
60 g Butter oder Öl
Zwiebel
Salz
frische Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Öl in einer Kasserolle aufschäumen.

2

Die feingeschnittene Zwiebel anschwitzen, den Reis beigeben, verrühren, bis er glasig wird.

3

Mit doppelter Menge heißer Flüssigkeit aufgießen, salzen und aufkochen.

4

Zugedeckt im Ofen oder auf der Fortkochplatte 20 Minuten dünsten. Dann mit einigen Butterflocken auflockern.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages