Indisches Pilaw Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches PilawDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Indisches Pilaw

Indisches Pilaw
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalen Reis
4 Tassen Brühe oder Wasser
60 g Butter oder Öl
Zwiebel
Salz
frische Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Öl in einer Kasserolle aufschäumen.

2

Die feingeschnittene Zwiebel anschwitzen, den Reis beigeben, verrühren, bis er glasig wird.

3

Mit doppelter Menge heißer Flüssigkeit aufgießen, salzen und aufkochen.

4

Zugedeckt im Ofen oder auf der Fortkochplatte 20 Minuten dünsten. Dann mit einigen Butterflocken auflockern.