0
Drucken
0

Indisches Pilaw

Indisches Pilaw
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalen Reis
4 Tassen Brühe oder Wasser
60 g Butter oder Öl
Zwiebel
Salz
frische Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Öl in einer Kasserolle aufschäumen.

2

Die feingeschnittene Zwiebel anschwitzen, den Reis beigeben, verrühren, bis er glasig wird.

3

Mit doppelter Menge heißer Flüssigkeit aufgießen, salzen und aufkochen.

4

Zugedeckt im Ofen oder auf der Fortkochplatte 20 Minuten dünsten. Dann mit einigen Butterflocken auflockern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages