Indisches Poularden-Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches Poularden-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 41525

Indisches Poularden-Ragout

Indisches Poularden-Ragout
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Poulardenbrust in Würfel schneiden und die geschälte Zwiebel feinhacken. Die Zwiebel in der heißen Butter glasig werden lassen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.

2

Das Ganze mit Salz, Curry und Piment würzen, weiterbraten und die Kokosmilch sowie die Fleischsuppe angießen. Dann die Kokosraspel zugeben und das Fleisch garen. Mit Mango-Chutney abschmecken.

Top-Deals des Tages
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
16,13 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
56,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages