0
Drucken
0

Indisches Poularden-Ragout

Indisches Poularden-Ragout
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Poulardenbrust in Würfel schneiden und die geschälte Zwiebel feinhacken. Die Zwiebel in der heißen Butter glasig werden lassen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.

2

Das Ganze mit Salz, Curry und Piment würzen, weiterbraten und die Kokosmilch sowie die Fleischsuppe angießen. Dann die Kokosraspel zugeben und das Fleisch garen. Mit Mango-Chutney abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages