0
Drucken
0

Indisches Poularden-Ragout

Indisches Poularden-Ragout
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Poulardenbrust in Würfel schneiden und die geschälte Zwiebel feinhacken. Die Zwiebel in der heißen Butter glasig werden lassen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.

2

Das Ganze mit Salz, Curry und Piment würzen, weiterbraten und die Kokosmilch sowie die Fleischsuppe angießen. Dann die Kokosraspel zugeben und das Fleisch garen. Mit Mango-Chutney abschmecken.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages