Indisches Rindfleischcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches RindfleischcurryDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Indisches Rindfleischcurry

Indisches Rindfleischcurry
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel gehackt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
Kreuzkümmel online bestellen2 TL gemahlener Kreuzkümmel
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
1 TL Garam Masala
1 TL zerdrückter Knoblauch
500 g Rindersteak vom Schwanzstück, in Würfel geschnitten
400 g stückige Tomaten
150 g grüne Bohnen in 4 cm lange Stücke geschnitten
1 mittelgroße Zucchini in Scheiben geschnitten
150 g Süßkartoffeln in Würfel geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, dann 2-3 Minuten die Zwiebel, die Gewürze und den Knoblauch darin anbraten.

2

Das Rindfleisch zugeben und 5 Minuten rundherum anbraten, bis es kräftig gebräunt ist. Die Tomaten hinzufügen und 250 ml Wasser zugießen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dann das Gemüse untermischen. Weitere 10-15 Minuten köcheln, bis es gar ist.